Ребята-негритята

Жила-была панамка. И мне кричала мамка:
- Скорей накрой головку, сыночек милый Вовка!

Сыночек милый Геночка сейчас наденет кепочку.
Красивую косыночку наденет дочка Инночка.

Поярче, солнышко, сияй! Всех нас здоровьем наполняй!
Чтоб были все ребята черны, как негритята!


Рецензии