День влюбленных

Есть Книги - это Мир Познаний...
Как хочется успеть их все прочесть...
Я многие страницы открываю....
И нахожу во многих - Взаимосвязь...
С настольной Книги - "Явная Доктрина",
Перехожу на SG и Мэрри Хоуп материал..
Е.П.Блаватскую "запоями" читаю..
И Н.Рерих всё подробно показал..
То, Я знакомлюсь - с А.де Куатье и с Л.Рампой, с Г.Хаггард...
Шри Ауробиндо - шаги Мне показал..
И,Г.Климов многое сказал, и И.Ситник...
Как много Авторов, но все Едины так..
Я вижу эту Линию Одну - Фаворского сияние Света..
По ней иду, как - "Взлета Полоса"!
Я - выше в Мир Познания взлетаю...
И Авторов всех Книг - Благодарю!
За Труд Ваш, за Идею, за Упроство...
За ту Фантазию, в которую Читателя ввели..
Я Авторов сейчас не всех, смогу в списке перечислить...
Иначе, список был - вокруг Земли ...
Но, АВТОРА  Я  ОДНОГО - БОГОТВОРЮ!
И БЛАГОДАРНА ЕМУ за ЗНАНИЯ, что Миру показал Он...
И ЭТОТ АВТОР - РАЗУМОВСКИЙ! Он Разум людям подарил!
Сегодня отмечают - "День Влюбленных"
О, АВТОР,  Мою Ты Искренность и Благодарность,
Как признание в ЛЮБВИ прими...


14.02.2020. С Блогодарностью... SG


Рецензии