Пора молодая

Пора молодая!
Какая она заводная!
Энергия бьёт ключом!
Что запечатано сургучом,
С интересом открывается,
В жизнь бурно выливается.
Сбрасываются печати
Для решения задачи
Для всех одной,
Просто земной.
Ответ какой?
У каждого -
Свой...
Но потом…
Перед судом…


Рецензии