А. С

Что я хочу тебе сказать, Друг мой?

Стоишь сейчас ты с опустевшей головой.

Нет, головы своей не отпускай,

Хоть  от тебя все отвернулись,пускай.

А я навстречу тебе, друг, спешу,

Я улыбнусь тебе, друг мой,всё прощу.

Лишь только ты меня не предавай!

Давай продолжим всё сначала, давай.

17.01.1989г.  п. Эвенск. 

***

Я половинка твоей плоти. Ты - тема плоти, я - идея,

Которую ты, воплощая, творил, вновь в жизни превращая.

И вот уж снова половинок четыре, то есть три осталось:

Одна вновь в плоть соединилась, троим плоти не досталось,

Вернее, их ещё не время, у каждой же своё пребудет.

Ну а твоё, дружочек, бремя благословенно Богом будет!

29.01.2010г.  п.Эвенск.    


Рецензии