Люди

Не доверяйте людям
Им до вас нет дела
И даже если скажут
Что без вас не проживут
И вы поверив будете всё делать
А люди друг без друга ведь живут

Не приближайтесь к людям
Как бы не хотелось
Они поманят вас
Надеждами томя
А после скажут тут такое дело
Ты извини сейчас не до тебя

Не привыкайте к ним
Они того не стоят
Настанет время и они уйдут
Оставив вас наедине с собою
И с мыслями которые добьют

Пройдут года и время вроде лечит
Отчаянье и злость оставив позади
И нас встречают новые нам люди
На нашем с вами жизненном пути


Рецензии