Греет

Образ из памяти лет,
Сохраните те строки на парадно-подьездной,
Верните те руки, с кем курил по вечерним теченьям лазурных ветвей.
Беспечен но верен,
Сумраки летнего, дымом огней.
Пересматривать ленту за лентой,
Стрелки твоих теней,
Киноленту прокручивать - глянцевым бликом глаз.
Мыслей дымящего пепла выжженным в куртке страз.

Прошу за массу не сказанных, недосказанных фраз извинить.
Якорем взятым за риф, канул на самое дно, но лишь одна единственная рука тянулась ниц потерянных лик.
Дорогая весна, догорая мой день,
Вижу лишь тень.
Сотни пачек переживаний скуренных рядом,
Грады оград, переброшенных тел.
Игривая, как плевень вездесущая тень,
Уже который день - ночь.
Спасибо за рядом всегдашним быть,
Никогда такой верность не звучал,
Но так же верен вашему слову был...

Этот мир больше без страха,
Эти краски больше не серы,
Эта жизнь больше не вата,
Но эти строки никогда не были лживы,
Эти рифмы никогда не были слепы,
Ты никогда не была сумрачной тенью,
Безумно приятно ждать каждое твое теплое лето


Рецензии