Папа игрушку принёс...

Семейная лирика, на реальных событиях основанная.

Папа игрушку принёс вновь с помойки,
Мама вскочила в ярости с койки!
- Девочка наша играть будет с ней,
Глядишь, разовьётся, и станет умней.

Резоны такие не к нашей мамаше,
Да разве с ней сваришь какой-нибудь каши?
Игрушка летит на помойку обратно,
Играет мелодией, светится славно.


Рецензии