Суета

Сварим супчик и второе,
Третье с выпечкой такое!...
Шапку свяжем или шарфик,
Разучить игру на арфе...
Вот слетать бы на Майами...
В воскресенье надо к маме...
В понедельник - курсы кройки,
А во вторник - надо плойку
Из ремонта бы забрать.
В среду - надо подсчитать
Весь бюджет вперед на месяц.
А в четверг поход  наметил...
В пятницу вернусь обратно...
А в субботу вероятно,
После стирки и уборки,
Покатаю дочку с горки.
С воскресенья все сначала,
Наша жизнь привычной стала.
Много сделать надо нам,
По утрам и вечерам....
Ну зачем сидеть нам с арфой?...
Быть Марией, а не Марфой
Повелел Спаситель наш.
Время ты Ему отдашь?
Может ты себе поможешь -
На алтарь себя возложишь?
Приготовившись к зиме,
Как в той басне муравей.
Ну не будь ты стрекозой,
Сердце Господу открой!


Рецензии