Безотносительная относительность

"Умный ты? Или дурак?
Беден там, или богат"? -
Пояснят всегда другие,
А иначе? Ну - никак!

А вот больно где, когда?
Или вообще, внатуре, - "МАТ"?!
Нахера они тогда!?
Со своими - "объяснят"?!

Это так, да ты не слушай -
Ветер в уши!


Рецензии