Мысли...

МИР ПЕРЕВЁРНУТЫЙ,
МЫСЛИ ХЛАМ!
ОБРАЗ РАВЁРНУТЫЙ,
СУТЬ ПОПОЛАМ...

ВОИНЫ СВЕТЛЫЕ
ВСЕМ ВАМ АМИНЬ!
ЧУТЬ НЕ ЗАМЕТННЫЕ
С РОСЧЕРКОМ СИНЬ...

САМОЕ ГЛАВНОЕ
СУЩНОСТЬ ВНУТРИ!
СМЕТРИ ДВИЖЕНИЕ ПЛАВНОЕ...
САМ ПОСМОТРИ.


Рецензии