Любимая

(Монолог небесной половинки)

Любимая, ты светишь мне звездою,
Во тьме вселенной посылая луч.
Любимая, твоя душа со мною,
Ты вышла из туманностей и туч.

Любимая, любовь мою почувствуй
И ощути Любви Небесной вкус,
Всю мощь её, неодолимость, буйство,
Родство и близость наших вечных душ!

Любимая, прости меня, родная,
Я так тоскую по твоей душе!
На струнах сердца я тебе сыграю
Любви мелодию, чтоб в предрассветной мгле

Согреть тебя огнём небесной сказки,
Укрыть тебя от горя и невзгод.
Поднимемся над бытом, сбросим маски,
По млечному пути пойдём мы вброд

Туда, где Свет Божественный искрится.
Ты только освети любовью путь
В Мир Истины, и пусть тебе приснится
Моя любовь, развеявшая грусть.

Любимая, дорога наша в Вечность!
Что нам весь иллюзорный мир!
Мы постигаем сердцем бесконечность,
Для нелюбви мы не найдём причин!

А вот Любовь находим в каждом миге,
И в каждой точке сути бытия,
И в каждом нам встречающемся лике.
Пусть же любовь не меркнет никогда!

Пусть накрывает всех звёздной вуалью,
Прокладывая в вечности маршрут,
Где там, за горизонтом, светлой далью
Нас любят, и надеются, и ждут!
14.02.20


Рецензии