Не вспоминай...

Мы от Любви с тобою отреклись,
Настал для нас двоих холодный вечер.
В тот миг дороги наши разошлись,
Опавшую листву  уносит ветер ...

Луна глядит озябшая в окно,
И одиноко вздрагивавют звёзды,
Судьбою всё давно предрешено,
Отныне нам идти по жизни розно.

Не вспоминай, пусть будет лёгок путь,
На сердце долго не храни печали,
Нам в прошлое уже не повернуть,
Последний тайм с тобою отыграли.

С рассветом день становится длинней,
И веселее кажется дорога ...
Клин растворился в небе журавлей,
И улеглась ненужная тревога.

14/02/20


Рецензии
Горечь расставания когда-нибудь пройдет, открыв дорогу новому.....
Прекрасные строчки! Спасибо!

Филл Ин   15.02.2020 09:22     Заявить о нарушении
Жизнь не стоит на месте...Спасибо,Павел!

Ольгенская   15.02.2020 23:57   Заявить о нарушении