Мой милый дом, я чувстую, что я навеки в нем

С какой душевной теплотой,
Я вспоминаю очень часто,
Родное, милое село,
Где детство босоногое прошло.

Там теплый старенький наш дом,
Со старой скрипучей калиткой
И красной кирпичной трубой.
Насколько дорог мне он и любим.

Где под окном черемуха цвела,
И зрела слива,вишня красная росла,
Но память сохранила самое святое.
Здесь с мамой чай мы с мятой пили.

Про жизнь подолгу говорили,
Вспоминала она часто,
Какими мы смешными были.
Как на свидание ходили.

За нас она душой болела,
Так счастья нам она хотела.
Когда ты к дому подходил,
Она дискретно на тебя смотрела.
Так понять тебя хотела.

Но жизнь прошла, не стало мамы,
Осиротел наш старый дом.
Но мы с волненьем приезжаем,
Посидеть, как в детстве в нем.
10.02.2020года
Валентина Наумова2


Рецензии