В пятницу днем с Господом! -23

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 97:1-9

Слава Тебе Господь,что Ты сотворил чудеса,Твоя десница и святая мышца Твоя доставили Тебе победу.Господи помоги мне и членам моей семьи увидеть Твое спасение.Господи помоги нам восклицать Тебе,торжествовать ,веселиться и петь.Слава Тебе царь Господь!Слава Тебе Господь,что Ты идешь судить вселенную праведно и народы -верно.


Рецензии