Как поднять настроение..

Как поднять настроение
В праздник всех влюблённых?
Оно ведь не весеннее,
Мыслей окрылённых
Давно не наблюдается,
На сердце пустота,
А парочки встречаются,
Меж ними красота
От чувств, греющих душу
Теплом горячих ласк.
Они друг друга слушают
И счастливы сейчас.
Но что же делать женщине,
Когда она одна?
Мечты любви развенчаны,
Ей грустно, это да...
А может и не надо
Ей в принципе грустить?
Она не виновата,
Что некого любить.
Но можно акцентировать
Чувство любви в себе
И гордо дефилировать
По жизни, по судьбе.
Чудесною улыбкой
Пусть светятся глаза.
Да, были и ошибки,
Но жать на тормоза
Нет смысла, только газу
Добавить и вперёд,
Пусть и избита фраза,
Кто верит, обретёт.
А наше настроение
Мы сами создаём.
И к черту сожаление.
Танцуем и поём...


Рецензии