Коль Вы абсолютно бессовестный...

 Коль Вы абсолютно бессовестный,
  Во всём безответственный тип,-
Диагноз, естественно, горестный:
     Хронический НЕДОСЫП!

    Проситесь в командировку,
     На Колыму, на Ямал...
  А лучше всего взять путёвку
   На отдых... на лесоповал!


Рецензии