В день св. Валентина...

Мой единственный мужчина,
В день святого Валентина
Чувств моих запомни нежность -
Я люблю тебя, родной!
В этой жизни непонятной,
Разномастной и занятной
Для меня большая ценность -
Рядом быть всегда с тобой!

Засыпать в объятьях крепких,
Утром вкусный кофе терпкий
Пить вдвоём из жёлтой чашки,
Разговаривать без слов,
Забывать порой про взрослость,
Радость ощущать и лёгкость,
Жить в своей красивой сказке -
Это всё дала ЛЮБОВЬ!

2020 г.


Рецензии