Валентинофф день

Мне Валентинов День, 
признаться, не по нраву.
Его история мне искренне чужда.
Игривый Запад подарил забаву,
за деньги, в этот день дарить сердца.
И носимся теперь мы как в припадке,
одни - всем дарят, а другие - ждут.
И мало стало просто шоколадки.
Дороже! Больше! Или не «дадут».
Продажно это что ли, бездуховно,
подарок сфоткать и быстрее в Инстаграм.
Раз «лайков» много – значит я довольна,
а если нет – ты не угоден нам.

Верните нам то теплое, живое,
когда боялся вслух сказать: «Люблю».
Когда коснувшись губ не знал покоя,
в Душе крича: «Тебя боготворю!»
С таким вот Праздником, сегодня поздравляю!
И искренне желаю, чтоб у Всех:
пусть сбудется - о чем они мечтают!
в Любви и Чувствах ждёт пускай успех!


Рецензии