Ты увидел фото в интернете...

Ты увидел фото в интернете...
И в груди услышал сердца стук:
"Это будет лучший друг на свете...
Ты прими его из Божьих рук.

Не предаст тебя и не обманет,
Не оставит в горе одного,
За тебя в защиту грудью встанет,
И не побоится никого".

Будет дружба верной, бескорыстной.
Кто способен ею дорожить,
Тот недоброй не допустит мысли,
Другом будет, пока будет жить.


Рецензии