не мёрзну

Сегодня я поняла- разлюбила.
Я забыла глаза твои, руки.
Я забыла, каково это было-
Не знать с тобой дни разлуки.
Ощутила безграничную легкость
И желание развиваться самой.
Для меня это лучшая новость-
Я не мёрзну этой зимой.
Но сегодня заметила я,
Что из списка мужских имён,
В опьянении своим друзьям,
Называю первым - твоё.
Представляешь, мне уже всё равно,
Где ты, с кем, и как ты живёшь.
Понимаешь, других полно.
Не приду, если вдруг позовёшь.
Но зачем же предательски сердце
Учащает свой медленный темп?!
Я закрыла для тебя в него дверцы,
Это худшая из возможных дилемм.
Всё внутри все равно холодеет,
Когда слышу имя твоё...
Может, при встрече и побледнею.
Но Скажи, ты хоть любишь её?..


Рецензии