Пусть сложатся обстоятельства

Скрывая чувства под маской похоти,
Стану той, какой ты захочешь.
Не боюсь больше своей совести,
Если так ты меня не бросишь.

Я с тобой в омут предательства,
Мы теперь одной лентой связаны.
И пусть сложатся обстоятельства,
Мы друг-другу теперь обязаны.

Знаю точно в твоей памяти,
Этот вечер всегда останется.
Я заткнула рот своей совести,
И пусть слезы ручьём катятся.

Я надеюсь, что звёзды сойдутся,
И мы снова вдвоём останемся.
Скрою чувства под маской похоти,
И пусть сложатся обстоятельства.


Рецензии