Снова в небе неполадки...

Снова в небе неполадки:
Солнышко играет в прятки.
Знать, небесное Ярило
Землю нашу позабыло.

Гром не небе громыхает.
Нас с тобою он пугает.
Серые небес глаза -
Надвигается гроза.

Миллионом мокрых пуль
Расстрелял Арес июль.
Бог войны с небес нас мочит
И раскатисто хохочет.

Гонит из варягов в греки
Нас, где пляжи, солнце в неге.
Морем, с теплою волной,
Завлекает нас с тобой.

Дай, Ярило, греку бой,
Разгони своей рукой
Все дожди из мокрых пуль,
И спаси для нас июль!!!


Рецензии