И опять про...

А любовь воспоминанием живёт,
Памятью во сне к тебе придёт
И обнимет и отдаст своё тепло
Милое и нежное... Своё...

Я хочу вернуть то волшебство на миг
И в ночи услышать его крик,
Как-то раз в полной тишине
Вдруг оно пожалует  во мне?

Пусть же явится волшебным озареньем
И подарит чудные мгновенья...
И в прекрасное мне приоткроет дверь,
Только верь ему ты, только в зто верь!

Надо лишь желанье загадать,
Случай не заставит себя ждать,
Счастье скажет, что не право оно было,
И совсем пока что не остыло.

Было так безжалостно ко мне....
Вымолит прощенье по судьбе...
Покаяние  я его дождусь
Через боль, обиды, через грусть...

Ведь любовь воспоминанием живёт,
Памятью во сне она придёт
И обнимет и отдаст своё тепло
Милое и нежное...Своё....

14.02. 2020


Рецензии