Академия в Скаредо

За ночь исчезла школа одна,
Та, что в Скаредо когда-то была,
Призраки бродят и горстка хмырей,
Всё, что осталось с восходом лучей...
Розовый дым - порожденье Тартара,
Что внутри клубнями где-то слетало!
Месяц от силы, потом пустота,
Ужас, случился! Такие дела!
                13.02.2020 г.
P.S. По книге Д.Емец - Таня Гроттер
И колодцев Посейдона


Рецензии