Кораблик

Кораблик бумажный по луже плывёт,
Наташка по берегу рядом идёт.
Кораблик чуть-чуть наклонился немножко,
и в миг возмутился соседский Серёжка:
- Не дело девчонке кораблик пускать!
и стал на него он водою плескать.
Кораблик намок и уплыл далеко,
а лужа большая  - дойти нелегко.

Но  Шарик раздумывать долго не стал,
из лужи кораблик девчонке достал.
Вздохнула Наташка: - Придётся сушить.
и с Шариком тоже придётся дружить,
пускай ненадолго, а, может,с Антошкой,
пока не помиримся снова с Серёжкой.


Рецензии
лодочку бумажную запускаю вновь -
не утонет в луже первая любовь
)

Фея Сирени   15.02.2020 21:14     Заявить о нарушении
Первая любовь - всегда и у всех. Спасибо. Добра Вам и удач.

Людмила Якимова 2   16.02.2020 09:52   Заявить о нарушении