Жажда

Счастье осколками.
Сердце разорвано.
Лед. Темнота. Страх.

Громкими толками.
Сплетнями поровну.
Рушат. Судьбу. В прах.

Руки горячие.
Души голодные.
Как. Ты. Мог.

Взгляды незрячие.
Чувства холодные.
Изнемог.

Пламя пощечины.
Доски дубовые.
Быть. Нельзя. Умирать.

Жизни обочина.
Версты дворовые.
Растить. Нельзя. Убивать.

Тихо толкается.
Чуточку вечности.
Сердце. Одно. Два.

Жизнь продолжается.
Счастье беспечности.
К черту. Все. Слова.

2011.


Рецензии