душой я молода

А мне всё кажется, что молодая ,
Душа мне сомневаться не даёт,
Но , только гляну в зеркало, и понимаю,
 Мой возраст , душу не поймёт.

От возраста, нам никуда не деться,
И зрение у нас, уже не то,
Наверное, не надо старости бояться,
 А просто жить , всем  глупостям  на зло.

В глазах искринка, на губах улыбка,
Жалеть, о многом  можно,  не тая,
Но я ведь знаю, что я другая,
И потому , душой  я молода.


Рецензии
С днем влюбленных, Таня!

Людмила Ойкина   14.02.2020 16:09     Заявить о нарушении