Степной простор

Выйду я в зеленые луга,
В небе ясном радуга-дуга,
Далеко мой разбежался взор,
Вкруг меня широк степей простор.
Аромат цветов степных пьянит,
Где-то перепелочка свистит,
И такой вдруг на душе покой,
Это же Кубань, мой край родной!   
    
15.07.1982г.


Рецензии