Любви желаю Вам Друзья!

Чтоб пожелать любви, Друзья!
Не надо ждать ни праздника, ни дня
Проснулся утром, улыбнулся миру
И начинай желать любви, добра...

Себе желай! Родным и близким...
На улице прохожим пожелай
Улыбкой молча пожелай от сердца
В любви признайся миру невзначай

Играючи... но от души люби
Люби дыханье каждого творенья
Люби и принимай других мечты
У всех есть право на свершенье...


Рецензии