Подарить хочу

Подарить тебе немного лета
Хочется в заснеженный февраль.
Только как же мне исполнить это?
Не кудесник я,увы,а жаль.

Подарить хочу я солнце юга,
Чтоб согрелся ты в его лучах.
Там нашёл бы время для досуга
И понежился в морских волнах.

Я тебе всё это пожелаю.
Солнце,море будут ждать тебя.
Чтобы счастлив был ты,я мечтаю.
Пусть чудесней станет жизнь твоя.


Рецензии