Но мы вдвоём

Упало облако, устав,
На серебристый луг...
А мне в любви один устав:
Ты - мой бесценный друг.
То неизбежность бытия,
Наш ныне замкнут круг:
Я так же выбрала тебя
Наперекор всем, вдруг.

Пусть к нам зима стучит в окно,
Метель зовёт в седые дали.
Пускай всё это будет, но...-
Но мы вдвоём, и нет печали.


Рецензии