Бельгийский шоколад...

Бельгийский шоколад с миндальной крошкой
Текила тёплая без соли и без лайма.
Не знаю, что сильней меня ломает -
Непрошенные в ночь воспоминания
Или тот факт, что я живу без кожи.

За рейсом рейс задерживает вылет
Я однозначно всюду не успею
Не знаю, отчего так ноет тело -
От нежной теплоты твоей постели
Иль от того, что ты мне душу вынул.
Трансфер отсюда в никуда в одно движение
И брошен телефон в транзитной зоне
Не знаю, отчего мне так спокойно -
От этой перехлестывающей боли,
А может от игры воображения.

Полусухое белое в бокале
И полумрак домашнего уюта
У одного-единственного друга
Я этой ночью попрошу приюта
И наконец-то боль меня отпустит
хоть ненадолго...


Рецензии
Тупая боль в висках стучала,
Как будто бы душа кричала,
Не надо начинать сначала,
А впрочем, стало все равно,
Осталось недопитое вино,
Всего немного и на дне бокала.
С печалинкой, Валентина.

Леди Печалей   15.02.2020 21:14     Заявить о нарушении