Город Креста

 В город Креста
 Ведет дорожная верста,
 Крутая на подъем,
 Под жарким, южным небом!

 Здесь слабую немощь превращает в мощь
 Креста святого скорая помощь!
 И все дороги -
 Одна дорога в храм,
 Куда идешь ты сам,
 Душа сама взлетает на церковные пороги!

 Вот, для чего город Креста живет
 И процветает и снова, снова расцветает,
 Высота Креста до неба достает
 И с нами жить душа не устает!


Рецензии