к 23 февраля

Очень известные , и безотказные
Стильные , яркие и такие разные.
Чудные , крепкие ,сильные статные
Резвые, жаркие, горячие сладкие,
Разнообразные и безустанные,
Большие, надежные  и такие важные.
Очень вас ценим, всегда бережем.
И даже от девочек подарок даем
Этот презент он для души, но ты потратить его не спеши
Тихонько открой, вдохни аромат
Я знаю коллега ему будешь рад.
Мы вас поздравляем с мужским вашим днем.
Желаем чтоб в жизни всегда вам везло,
Море удачи, и дачу на море
Ну в общем стандартно будьте здоровы.


Рецензии