СЕКСтины, N326, Счастье всё-таки...

-326-

Вы лжёте! счастье всё-таки ощутимо,
Даже когда оно не к тебе, когда оно - мимо,
Когда оно в старый адрес, в бывшего меня,
В моё жилище, почерневшее от огня,
Пропахшее болью и горьким дымом, -
Приносит стакан с невыпиваемым содержимым.


Рецензии