Торжество зимы

Опять зима, опять морозы,
Вокруг все в звездном серебре.
Осенние остались  грозы
В сыром, дождливом сентябре.

Сверкают нежные снежинки,
На солнце искрами горят,
Порхая в воздухе  пушинки
На землю медленно летят.

Жизнь замерла  на время словно,
Притихли птицы на ветвях,
И покрывалом белым ровно,
Дороги устланы в полях.

Зима вновь торжествует в мире,
И до весны в который  раз,
Раскрыв просторы свои  шире,
Чарует красотой всех нас.

12.01.1987г.


Рецензии