Фрески

По безликим ступеням, ступая вперед,
вносит день ярких красок свои коррективы.
Фрески жизнью кричат,
раздавая приют,
отдавая художника мысль
и порывы.
Ты проходишь, прохожий,
ты мимо спешишь,
просто так, метр сметая за метром,
пропусти суету
и на стены взгляни,
обрети знаний круг
безвозмездный.


Рецензии