Шансон для снежинок?

Шансон для снежинок?
А может им больше понравится рок,
Представте, такой резкий звук,
 Иголок дерзкий кивок.
Не в танце закрУжат,
А хаотично они полетят.
Все белым, с оттенком
Аргентума посеребрят...

И ветер добавит вьюги диапазон,
И  буйство природы будет, и камертон
Фиксируя высокий эталон чистоты,
Найдет в подсознании образ
Этой земной красоты.


Рецензии