Соединение

Мы границу по согласию рушим
Что б народ свой вместе соединить,
А потом в свободном танце кружим,
Нам дано друг друга полюбить.

Бутон розы спелый я целую,
Куришь розовую сигару ты,
Создадим страну с тобой большую,
Воплотим мы все свои мечты.

И к столице мы врагов не пустим,
Только тех кто нам теперь друзья
И совместное время не упустим,
Мы с тобой теперь одна семья.


Рецензии