Твоя жизнь - моя смерть

Ее дыхание как шепот ветра,
Она пленила не смотря в глаза.
Тихонько шелестят верхушки кедра,
И собирается над головой гроза.

Я был пленен едва ее увидев
И с каждым днем влюблялся все сильней,
Но точно знал, в плену этих событий
Я будто бы у ядовитых змей.

Ее глаза напоминали мне янтарь,
А голос разбивался хрусталем.
Порой я слышал в нем январь,
Пылающий метели торжеством.

Кружилась словно пламя по лесам,
Несла живому смерть и возрождение.
Из пепла восставали к небесам
Кому она дарила искупление.

Я очарован был туманом красоты
И внутренним необъяснимым стержнем.
Она заполнила мои мечты,
Не оставляя путь к дорогам прежним.

Она как статуя Великой Королевы.
Я был сражен аккурат шпагой в грудь.
Убит любовью сладкою навеки,
Я хочу спать, но не могу заснуть.


Рецензии
Он обещал ей написать, когда будет дома
Может батарейка села или телефон сломан
Словом, причины на его молчание есть точно,
Иначе почему он не черкнет ей пару строчек?

Бигден   14.02.2020 14:56     Заявить о нарушении