Двойная система 9

Duales System 9

Laeuft alles automatisch:
Rosen kommen an!
Glueckwuensche schickt der Computer
Im "Honey-Lovely-Programm".

Ich frage mich ganz entsetzt:
Wer hat mich dahin vernetzt?
Denn gerade in Herzensfragen
Kann ich keine Logik ertragen.

Das kann es natuerlich sein:
Jemand gab "unlogisch" ein.

Und wenn die Rosen verblueht sind
Dann holt sie jemand ab.
Laeuft alles automatisch:
Gelungener Valentinstag!




Подстрочник

Двойная система 9

Все запускается автоматически:
Розы прибывают!
Компьютер посылает поздравления
В программе «Милая-Сладкая».

И я удивляюсь в ужасе
Кто поместил меня в эту сеть?
Потому что особенно в вопросах сердца
Я терпеть не могу логику.

Конечно, может быть:
Кто-то вошел "нелогично".

И когда розы вянут,
Тогда кто-то уносит они.
Все запускается автоматически:
Удачного Дня святого Валентина!


Рецензии