Повадки внуков

Просила бабушка доклад
Ей предоставить точный,
Чем внук её бывает рад,
Чем рада её внучка?

- Ты поподробней расскажи,
Какие их повадки?
- Пока что какают в штаны
И верещат ребятки.

Повадки хищные, - что врать:
Весь мир хотят захапать,
Как можно больше, чтобы жрать,
Как можно больше какать.


Рецензии