Начало начал

Ты солнца луч что освещает мутный разум,
Ты терпкий эндорфин так окрыляющий меня.
От чистоты твоей души все зведы меркнут разом,
И рушится вокруг пространство, радостно звеня.

Как огненный тайфун, сжигающий всю скверну,
Как диких лошадей неудержимый бег.
Твой несгибаемый характер очень верно,
Мне говорит о том что ты светлейший человек.

Обрушится, пусть даже, мироздание,
Пусть даже эта эра подойдет к концу.
Но ты, божественно-прекрасное созданье,
Душой своею точно не пойдешь ко дну.

Перешагнув все тернии не глядя,
И разломав преграды эти на пути.
Ты словно космоса единое начало
Все окружающее сможешь за собою повести.


Рецензии