Сверху небо решетом

Сверху небо решетом
И звёзды вниз россыпью.
Дана любовь в подарок нам
Хоть волосы чуть с проседью.
От зависти потешная Луна
Вниз  головой повисла.
Из за леса в ночной час
Тихо  прогуляться  вышла.
На болоте платьем мох
Клюквою разукрашен.
Нет прекрасней мест таких
Как в России нашей.


Рецензии