От любви я сумасшедший

От любви я сумасшедший,   
Сам себя не узнаю.
Из созвездья Льва пришедший,
Пред тобой не устою.

Разорвать могу любого,
Пока страсть не утолю.
Не суди меня ты строго,
Очень я тебя люблю.

Да, бываю я несносным,
Признаю, не скрою грех.
Это делаю нарочно,
Я мужчин пугаю всех.

Чтоб к тебе не приставали,
Не пытались увести.
На страницах не всплывали,
Знали как себя вести.

Ты единственная снишься,  
Вызывая страсти шквал.
Ты рекой любви струишься,
Ты прости, что ревновал.

Унесу на край Вселенной,
Мир волшебный покажу.
Будь со мною откровенной,
Я от страсти весь дрожу.

А дыханья не хватает,
Сердце молотом стучит.
От любви душа летает
И, конечно, не молчит.

Ты услышь мои признанья,
Жар душевный испытай.
Ожидаю я свиданья,
Ты сигнал мне только дай.


Рецензии