Как прежде

Одну и ту же боль причиняет любовь и смерть
Большая проблема, если ещё не дорос
И не знаешь о чёрном недуге
Тараканы пьют воду с моих волос
Мы с тобой нашли счастье друг в друге
Нас рождает любовь и смерть
Как выйти из адова круга?
Мы должны подготовить побег
Пока живы не пойдём прочь
А дальше станем мертвы
И нам уже не помочь, увы
Я тебя не спасла
Прости
Я бы рассказала тебе
О том, что мне эту боль завтра вновь нести
Ни смерть, ни бог, ни время
От этих гонений смятенных
Не спасёт
Каждый посмеётся в свой час
Ложь в анфас
Так жаден Бог
Он не ждёт ни их ни нас
Любовь способна излечить любую боль
И боль утраты, боль негодования
Боль, называемую страданием
Любовь будет жить вечно в нас
Всё будет как и прежде
Магией зовется надежда
Я люблю тебя
Теперь уже навсегда
Всё как и прежде


Рецензии