Тебе доверить можно душу..

Любовь! А ты одна из тех людей,
Кому доверить можно душу.
И нет тебя надёжней и верней,
Тот человек, который нужен.
 
И оставайся впредь сама собой,
Ты для меня Судьбы награда.
Порадуй нежностью и добротой,
И будь всегда со мною рядом.
 
Я руку протяну тебе в беде,
И помощь окажу ......любую.
И днём, и ночью помню о тебе,
Я очень без тебя ... тоскую.
 
Тебя я ради, даже жизнь отдам,
И ничего ....... не пожалею.
Рай на земле я для тебя создам,
В любви душою .... богатею.
 


Рецензии