Сослуживцы

На грани нового столетья, все кто остались - собрались.
У каждого своя отметина, но  что  поделать? - Это жиэнь.
Что же нас об"единило, не встречаясь много лет?
     Людская память - это сила.   Вот в том и кроется ответ.

               24.02.2016 г.


Рецензии