Не кофе!

Тебя природа наделила
Почти что всем, что дать могла:
И красота, и стать, и сила,
И страсть, что жжёт меня дотла.

В постели ты же ас и профи,
Ты обжигаешь всю меня.
Бодрит меня отнюдь не кофе,
А страсть безумная твоя!


Рецензии