День влюбленных - 2

День любви иль День влюблённых?
День открыток из сердец...
День веселых, увлечённых,
День признаний и колец...

Ну а если тихо предан
Ты избранницей своей?
Опьянен любовным бредом,
Бродишь в праздник средь людей...
И глаза родные ищешь
И любовь, что потерял...
Этот день на пепелище
Никогда не отмечал...

Отвернулся к гулкой двери
Ты от пятничной толпы...
В День влюблённых глупо верить,
Коль на чувства мы скупы...


Рецензии
если тихо, тихо предан
ты избраннице своей,
то не выдаст она пендель,
а любить будет сильней!
*
С Днём 💕!

Бобрякова Елена   14.02.2020 17:45     Заявить о нарушении